Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 409 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр, Московская область
Нет фото
  • Местоположение: Московская область, Подольск
  • На сайте с: 2 марта 2013
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (963) xxx-xx-xx
Показать номер
Маникюр и педикюр с выездом на дом.
Классический обрезной маникюр и педикюр.
Европейский маникюр.
Маникюр по фен-шуй.
Покрытие лак
Покрытие френч.
Покрытие гель-лак.
Дизайн ногтей (блестки, стразы, наклейки, рисунки акриловыми красками).
Укрепление ногтей с использованием биогель масок как бесцветных так и цветных (только для натуральных ногтей).
SPA-уход для рук и ног.
Японский маникюр MASURA. Японский маникюр MASURA - это многоступенчатый и сложный ритуал, основной задачей которого является не только внешний эффект красивых ногтей, но и их здоровье и ваша внутренняя гармония. Включает в себя 14 этапов работы с ногтевой пластиной и кутикулой.
— Начинается все с нанесения на руки средств, содержащих исключительно натуральные компоненты, содержащие вытяжки из водорослей Японского моря, женьшень, семена лотоса, красный чай.
— Кутикула удаляется самшитовой палочкой Татибана, использование металлических инструментов исключается.
— Самой кульминацией процедуры японский маникюр является «запечатывание» ногтей с помощью специального блока из замши. Ноготь предварительно обрабатывается минеральной пастой, содержащей жемчужную крошку, выравнивающую поверхность ногтя, и повышающие эластичность ногтевой пластины.
— После, на ногти наносят полировочную пудру, в состав которой входит пчелиный воск и парафин. Она создает на ноготке тонкую защитную пленку.
— И, наконец, на обработанные ногти наносится сыворотка, подобранная индивидуально, в зависимости от диагностируемой проблемы, специально для слоящихся, ломких или тонких ногтей.
Завершает процесс массаж теплыми ароматическими мешочками, наполненными сухими травами, цветами и минералами. Он исключительно благоприятно влияет на состояние кожи рук, суставы и общее состояние организма. Внешний вид ногтей после японского маникюра настолько эстетичен, что большинство клиентов отказываются от традиционного покрытия лаком. Возможен выезд на дом в Подольск, Климовск, Москву(бывший Подольский район).

Опубликовано: 16 декабря 2013

Dmir рекомендует